Центральный участок «серой» ветки московского метро закроют 28 февраля

Den-metropolitena-rabotnikov-metro[1] Движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Чеховская» до станции «Серпуховская» будет прекращено в субботу, 28 февраля, в течение дня.

Станции «Боровицкая» и «Полянка» будут закрыты для пассажиров, станции «Чеховская» и «Серпуховская» будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту путей», — пояснили в пресс-службе.

В субботу поезда «серой» линии метро будут работать только на участках от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до станции «Серпуховская» и от станции «Алтуфьево» до станции «Чеховская». Пересадки на станциях «Серпуховская», «Чеховская», «Цветной бульвар» и «Новослободская» организуются в обычном режиме.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций и наземным городским транспортом, уточняют в администрации метро. Для удобства проезда к закрытой станции метро «Полянка» ГУП «Мосгортранс» увеличит количество троллейбусов, работающих на маршруте номер 1.

Работа закрытых станций Серпуховско-Тимирязевской линии возобновится в воскресенье, 1 марта, в 05:30.

«Новости Mail.Ru»